Home » Artis » Marcell Chandrawinata, Nggak Takut Menikah Lebih Dulu Dari Nadine

Marcell Chandrawinata, Nggak Takut Menikah Lebih Dulu Dari Nadine

Usia 29 tahun jelas yaitu masa yg ideal bagi seorang pria memasuki tahap pernikahan, seperti Marcell Chandrawinata. Walau diakui Marcell belum ada obrolan mengenai hal tersebut, tetapi aktor dan model ganteng ini telah memutuskan kalau pernikahan adalah tujuan berikutnya.

“Belum (ada obrolan ke arah nikah). Laki-laki harus ada gol. Untuk mempunyai gua kapan nikah, kapan gua akan pacaran, kalo gitu gua mungkin mulai bermain di kenakalan gua aja. Nah gua harus milik gol, golnya itu (nikah). Doain aja (tahun ini pastikan menikah dengan Deasy Priscilla). Kalo gua bilang yang lain kan pamali. Gua gak tau Nadine serius atau nggak. Kalau memang dia mau settle korbanin traveling-nya,” ujar Marcell ketika ditemui usai acara ‘Marina Beauty Journey’ di Kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (28/7).Lebih mantap menjalani hubungan asmara dengan sang pacar ketimbang kakaknya, Marcell sendiri mengaku tak takut seandainya nantinya ia menikah lebih dahulu dibanding Nadine Chandrawinata. Yap, karena selama ini Marcell telah merasakan sederet pencapaian dalam hidup dan menyisakan pernikahan sebagai target selanjutnya.“Gua gak pernah takut melangkahi Nadine. Kalo momennya pas, mending jalanin aja, jangan takut lah, marriage itu banyak yg bilang salah sesuatu pekerjaan yg susah. Mungkin goal gua selanjutnya ya marriage. Bandel udah, kerja udah, kuliah udah, ya udah, goal gua apalagi, tinggal itu,” lanjut mantan bintang CATATAN AKHIR SEKOLAH itu.Walau tidak ragu buat lebih lalu melangkah ke jenjang pernikahan dibandingkan Nadine, bukan berarti Marcell tidak pernah membicarakan hal tersebut dengan kakaknya maupun Mischa Chandrawinata. Selain itu, Marcell pun menegaskan kalau tahun depan ia mulai akan coba usaha yang lain yg lebih baik dan positif.”Kita lebih bicaranya, ‘lu udah dapet yg pas belum?’, kalo percaya ya udah. Kalo di barat gak pernah mikirin ngelangkahin kakak, atau Mischa ngelangkahin gua, Nadine masih seneng traveling. Makannya Din jadi susah cari cowoknya. Memang harus ada yg dikorbanin makanya tahun depan gua mau berhenti club, bener-bener carilah yg terbaik,” tandasnya. (kpl/pur/ntn)
Sumber: http://www.merdeka.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

webcounter